O Segredo: Como fazer bombom liso (Uma das maneiras)
01 Barra de Chocolate ao Leite
Pique toda a barra de chocolate. Separe 1/3 do chocolate em
uma vasilha, ou uma pequena parte.
O restante coloque em banho- maria. Importante que deixe a
água fazer bolhas e logo em seguida apague
o fogo.
Coloque a vasilha com
o chocolate e comece a mexer até
derreter completamente acrescentando o
que foi reservado , sempre mexendo.
O ponto é quando, ao pegar o chocolate derretido com um palito, encostar ao lábio e sentir que está
mais frio que a temperatura dos lábios .
Agora é só comer e se lambuzar.
Muito boa as dicas...afff toda vez que faço algo com chocolate faço uma bagunça hihihihihihihi
ResponderExcluirbjinhus e bom findi!!!
Rose
Jo,
ResponderExcluircom a páscoa chegando é bom saber dessas dicas, só que eu não posso ficar mexendo muito com chocolate senão eu como tudo.
Já comi uma barrona inteira do chocolate do padre quando resolvi fazer bombom.
Bejim.
Ótimas dicas, Jô.
ResponderExcluirOlá Jo, meu email é realizandoumsonhoembh@hotmail.com
ResponderExcluirBj
que perfeição , adorei !! beijos
ResponderExcluirAlice
http://mixpistache.blogspot.com/
Oi Jô,
ResponderExcluirTá vendo como euzinha não entendo nada de como derreter um chocolate.O engraçado é que é algo tão simples mas que muitas vezes não fazemos do modo certo.Eu mesmo colocava a barra inteira.Sua dica esta anotada e eu amei.Obrigada por compartilhar...Bjos
magnifique réalisation, j'aime beaucoup
ResponderExcluirbonne soirée
Hola Jo, guapa tu
ResponderExcluirm´encanta la teva dolça cuina, la xocolate, i tu,
fins aviat i mil petonets Susanna