Páginas

Boas vindas

agradeco a todos que visitam meu blog e aqui deixam seus comentarios . Obrigada

sexta-feira, fevereiro 10, 2012

COMO DERRETER CHOCOLATE


O Segredo: Como fazer bombom liso (Uma das maneiras)
01 Barra de Chocolate ao Leite

Pique toda a barra de chocolate. Separe 1/3 do chocolate em uma vasilha, ou uma pequena parte.


O restante coloque em banho- maria. Importante que deixe a água fazer bolhas  e logo em seguida apague o fogo.

 Coloque a vasilha com o chocolate e comece a mexer  até derreter completamente  acrescentando o que foi reservado , sempre mexendo. 

O ponto é quando, ao pegar o chocolate derretido com um  palito, encostar ao lábio e sentir que está mais frio que a temperatura dos lábios .


 Coloque o  chocolate nas forminhas. Leve a geladeira e quando estiver “esbranquiçado” retire e desenforme.



Agora é só comer e se lambuzar.

  

















8 comentários:

  1. Muito boa as dicas...afff toda vez que faço algo com chocolate faço uma bagunça hihihihihihihi
    bjinhus e bom findi!!!
    Rose

    ResponderExcluir
  2. Jo,

    com a páscoa chegando é bom saber dessas dicas, só que eu não posso ficar mexendo muito com chocolate senão eu como tudo.
    Já comi uma barrona inteira do chocolate do padre quando resolvi fazer bombom.

    Bejim.

    ResponderExcluir
  3. Olá Jo, meu email é realizandoumsonhoembh@hotmail.com

    Bj

    ResponderExcluir
  4. que perfeição , adorei !! beijos
    Alice
    http://mixpistache.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  5. Oi Jô,
    Tá vendo como euzinha não entendo nada de como derreter um chocolate.O engraçado é que é algo tão simples mas que muitas vezes não fazemos do modo certo.Eu mesmo colocava a barra inteira.Sua dica esta anotada e eu amei.Obrigada por compartilhar...Bjos

    ResponderExcluir
  6. magnifique réalisation, j'aime beaucoup
    bonne soirée

    ResponderExcluir
  7. Hola Jo, guapa tu

    m´encanta la teva dolça cuina, la xocolate, i tu,

    fins aviat i mil petonets Susanna

    ResponderExcluir